蟒·国胖第一苏

爱🐍🐍

[獒蟒/龙蟒]亏欠 (一)

一脑洞,ooc, 狗血 平行世界勿上升真人。

粮太少,第一次写,小学生文笔,勿嘲(o。o)

---------------------------------

预警:这段龙蟒很少,下一节会多点~~


一间破旧的屋子,一盏昏暗的灯,许昕数着打工赚里的钱,逐一收好。大部分的用来支付母亲高额医疗费,剩下的供妹妹上学。父亲呢?嗜赌如命,能离多远就多远。


虽然家庭如此,许昕依然有着太阳般的性格。成绩优异,全奖入名校。课余时间都在打工,做家教,端盘子,送快递,有时身兼几职,永不停息。但未曾抱。


最开心的是,许昕遇到了那个让他动心的人。对方有着勾人魂魄的桃花眼,黝黑的皮肤,见面有说不完的话,似乎还有轻微的洁癖。过去的一周,这个叫张继科的男人,第一次吻了他,他们确立了关系。


“走,带你去吃好东西去。”许昕咧嘴兴奋地说道。男人一手揽住许昕的腰,贴近他的耳朵,轻声说:“想吃你”。许昕一手推开,一脸通红被继科的桃花眼尽收眼底。


踏入一家普通的西餐厅,许昕难掩兴奋,点了两人分情侣餐。继科视线从进门就没离开他。“平时总是你请我,这回小爷请你”。

“荣幸之至,你喜欢西餐?”

“也没有,只是平时很少能吃到”

继科眼里瞬间流露一丝思虑或是惊讶,但并未被许昕捕捉到,“想吃,以后天天带你来”

“吃多了就腻了”许昕接话,浅笑。两人说说笑笑共进完晚饭。

时间过得很快,转眼就八点半了。许昕抹着嘴叫服务员结账,掏出158.8正好的现金。九点还要准时到打工的刘老板那,省的被扣了工钱。继科欲言又止,最后说:“需要我送你回去么?”“不远,路熟着呢!你赶紧回家吧”。


看着许昕走了的背影,继科拨了通电话:“过来接我”。黑暗中上了车,对前座的小雨说:“给我查一下五福饭店,还那个叫刘老板的背景”。“知道了,少爷。”


“给我找个家教,我们学校那个叫许昕的” 马龙眼看着张继科和许昕日渐亲密,终于按捺不住了。马龙和张继科父辈是对头,各行各业都有竞争,却不料他们的孩子也看中了同一个人。






评论(10)

热度(24)