蟒·国胖第一苏

爱🐍🐍

[獒蟒/龙蟒]亏欠 (二)

一脑洞,ooc, 狗血 平行世界勿上升真人。

---------------------------------

预警:这段獒蟒很少,主龙蟒初见。


追溯到他们第一次见面,严格地说马许更早。


马龙是学校头号风云人物,背景深厚,长相英俊,是众多同学推崇的对象。 每年马龙都会在离学校最近的一处别墅开party,邀请所有新生以及一些朋友,作为刚入学的许昕也在其列。别墅坐落在一片树林之中,透露出高贵与浪漫的气息,镂空雕花的落地窗,中西合璧式的建筑风格。这是许昕第一次见到如此奢华恢宏的建筑,兴奋极了。


马龙一身修身白西服,在耀眼的灯光下更衬出白的反光的皮肤。面前的人前赴后继,每位到来的人都想和这里的主人聊上两句。许昕往那个方向望了一眼,一片模糊。看着大家都端着饮品,谈论着自己并不感兴趣的话题,决定默默的做个吃货。许昕将各式各样的甜点一样一个放入自己的盘中,开吃。


马龙避开前来搭讪的人,准备去拿点吃的。走到食物出,眼前出现了一个背对着他,穿着老式西装很高但很瘦的人,这种衣服对马龙来说还是很扎眼的。那人转身,被马龙审视的目光吓了一跳,手中的cupcake奶油蹭了一嘴。连忙用手摸掉嘴周的奶油,见对方刚要抬右手,许昕以迅雷不及掩耳盗铃之势,伸出左手,做握手状。马龙迟疑了一秒,微笑的伸出左手。“你好,我叫许昕”。马龙见这人一嘴奶油还没擦干净,有些滑稽,有些可爱,不觉笑了,大拇指摸蹭到许昕的滑嫩细致手背,思绪又飘了两秒。“你也是新生吧,这儿的东西都很好吃,来,试试这个”。 许昕见对方端着盘子,热情的给对方夹了几个自己觉得吃了一圈中最好的几种。马龙就跟在后面,不语,接着许昕夹给自己的每一样食物。“你还挺会吃” 这是马龙第一次见许昕对他说的,也是那晚的最后一句。


马龙很快被叫走了,但目光时不时的飘向食物 or 许昕的方向。许昕吃到十二成饱,越发觉得自己没什么事儿干了,于是愉快的溜走了。九点三刻,许昕准时来到校图书馆侧厅收拾打扫,准备十点关闭侧厅。眼见四下无人,许昕吃饱喝足一边哼唱着歌儿,一边整理图书。收拾最后一排书籍的时候,竟发现这个点竟还有一个同学趴在桌子上,黑黑的一团。许昕立马变得轻手轻脚,静若如鸡。那人突然直起腰板,“别停啊”。

其实,张继科也在今晚的被邀请之列。但他一如既往的没有参加马龙开的趴。


评论(8)

热度(28)